Без тебя...

Без тебя не прожить мне ни дня
Без тебя умру в холоде ночи
Без тебя не осталось огня
В моем сердце и больно мне очень

Без тебя разучился дышать
Без тебя угасаю в разлуке
Я хочу лишь тебя обнимать
Целовать твои нежные руки

Без тебя я закрою глаза
Без тебя я не буду счастливым
По щеке покатилась слеза
Ты вернись, назови меня милым

Без тебя не осталось огня
В моем сердце и больно мне очень
Без тебя не прожить мне ни дня
Без тебя умру в холоде ночи...


Рецензии