Post factum

Война... Любовь... Так что же выбрать?
И для чего я все стою
На перекрестке дум унылых
На безразличия краю.

Достигшим много в этой жизни
Увы, не хочется летать.
Летя на зов судьбы капризной.
Им больше нечего желать.

Чтож все, окончены желанья
Конец войне, любви конец
Не ищем боле оправданий
Не нужен более венец.


Рецензии