Джорджиада -часть 2

ДЖОРДЖИАДА-2 часть
_________________________
В ДУМЕ
_________________________
А на утро над Столицей
Смог стоял,-жарища, хмарь,
«Искупаться бы в водице»,-
Думал думу грозный Царь,
Чтобы было все , как встарь,-
Воеводы и бояре,
Все , как прежде, все , как встари,
Начинают обсужденье,
И имеет каждый мненье,
И кричат , перебивают,
Суетятся, пиво пьют,
Планы , схемы предлагают,
И врагов на карте бьют,…

«А Мишака-то каков,
Русь с Оспатым так и хает,
Сам остался без портков,
А хохлов под Русь пихает!»
«Понимаю,- Ющ - Дурак!
****ь с косою, та - умнее!»
«В Севастополь – русский флаг!»
«Ну конечно, так честнее!»
«Крым опять же заберем,
Половину Украины!»,
«Киев? Город сей вернем,
Не по чину для скотины,
Матерь русских городов!!!
Мать твою! А там Оспатый!»
«Воеводы, план готов?
Не-е-е-ет! Оставлю без зарплаты!!!
И постов , погон лишу!!!
Не спешите? Я – спешу-у-у!!!
Чтоб к утру был план готов,
Обыграть пора нам янки,
Больше дела, меньше слов!»
«Царь, горючки нет , а танки,…»

«Не виновен - я! Абра-а-а-м!
«Чукча?! Пес смердячий, Сук-ка-а-а!»
Царь промолвил, -«стыд и срам!
Да-с , тяжелая наука,
К черту ! К дьяволу!! Отбой!!!
Буду сам я думать думу,-
С кем идти с Техасцем в бой,
Иль вручить , Абраму СУму?1
Челси, Дашку и Чукотку,
Яхты , баксы отобрать,
Запихать к Харону в лодку,
Ты скажи, какая ****ь!!!
Что ж, пора и мне поспать…»
14.08.08.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.