Эти ветви лучистой мимозы

Словно утренний солнечный свет,
Отражают весною мимозы!
Я нарву тебе целый букет.
Принесу, несмотря на морозы.

Чтоб улыбка сияла в глазах,
И на них не блестели бы слёзы.
Чтоб любовь отзывалась в сердцах.
Подарю я на праздник мимозы.

Пусть чарует тебя аромат
И рассеются мрачные грёзы.
Если что-то скажу невпопад,
За меня пусть доскажут мимозы.

Символ радости в вазе стоят,
Отвлекая обыденность прозы.
О моей пусть любви говорят
Эти ветви лучистой мимозы!

2019 г


Рецензии