Люди -звери!

Сбили кошку машиной и бросили,
Умирать на асфальте, в пыли,
А из глаз её,цвета осени,
Слёзы чистые потекли.

Не поможет никто...не надеется,
Даже древний кошачий бог,
И в живучесть свою ей не верится,
Хоть семь жизней...но гибель-итог.

Равнодушные люди,люди-звери!
Звери же безропотно участь свою несут...
Но будет Суд,в это искренне верю!
За людскую жестокость Высший Суд!

Июнь 2019г.


Рецензии