Она его манила

Она его манила до безумия,
Она была другою не как все!
Он праздновал ее в своей весне
Шепча на ушко: "Милая ведунья"

Он мысли смаковал о ней как сок
От встреч  он получал лишь вдохновения
Она была как ветер, как мгновенье
Он наслаждался им какой-то срок.

Но время шло, что были, что не были
Она вдруг стала скукой, пустотой
Все больше становясь ему чужой,
Но даже и тогда все чувства выли!

Как воют волки глядя на луну,
Как воют псы перед печальной смертью
И каждое мгновенье в круговерти
Он видел призрак вновь идя к нему.

Любовь однажды ставшая проклятьем,
Любовь, что не откроешь никому!
Кричащая в ночную тишину,
Держащая его в своих объятьях...

Она болезнь его  души немой,
Она все то что не сбывалось в жизни,
Себе шептал: " Молчи и зубы стисни,
Молчи, она на век теперь твой зной"

Он проклинал ее, за все на свете
Не доверяя уже даже снам,
Мгновение сжимая по часам
С ней засыпал, вставал с ней на рассвете.

Она как паранойя, как безумие
И он жалел о том, что он не с ней?
И словно загнанный и дикий зверь
Себе шептал : " Проклятая колдунья..."


Рецензии