Пожелание друзьям

Пусть будет тёплым этот вечер,
Произойдёт в нём волшебство.
Зажгутся праздничные свечи,
Мы встретим это Рождество!
Пусть принесёт оно Надежду,
Удачу, Веру и Любовь!
И будет всё у всех как прежде,
И жизнь порадует нас вновь!

2019 г


Рецензии