Система коректировки-Око ВсевышнегоКолпак

Я видел след кометы
Дающую ответ
Прозрённую систему
Что ждём мы тыщу лет!

Так просто быть Любимым
И самому Любить
Когда Ты ищешь чудо
Зная где оно должно быть!

Найдя её во славу
Во славу не земной
Открыт секрет системы
Системы в неземной!

На помощь от Отца нам
Секрет открыт как свет
На пятки наступает тьме
Заблудших прошлых лет!

В системе этой можно
Найти себя потом
Когда отжил своё Ты
Вернувшись в новый дом!

И посмотреть ошибки
В той жизни что попустил
Чтоб в новом теле жизни
Исправить хватило сил!
 
А так же наказаньем
Всем тем кто жизнь забрал
Вернувшись в новом теле
В остроге вечно, чтоб коротал!

Всем тем, кто капиталы
При жизни при земной
Забрать с собой не может
В тот мир, где он иной.

Найти тех половинок
Что венчаны в церквях
Воссоединить их снова
При жизненных свечах!

А так же для народа
В предвыборных речах
Найти того кто был бы Нам
Повёрнутым Лицом в Венцах,

Не пряча стыд позора
Несущий на плечах
В глазах слезой чужого горя
Застрявший ком в сердцах.

Система эта дарит
На много лет в перёд
Всё то что все так ждали
Чем жаждет весь народ!

Тем самым просветленьем
Сказать хочу Отцу!
Приветом озарённым
Спасибо и Твоему Творцу!





 

 

   


Рецензии