От меня до тебя

                Акростих

Однажды утром на рассвете,

Ты вспомнишь, может быть, тот вечер.

Мечтали мы с тобой о том,

Ежеминутно быть вдвоём.

Но время шло, дни убегали.

Я понял, мы чужими стали.

Дороги наши разошлись,

О, Боже, судьбы не сошлись.

Теперь мне не нужны советы,

Есть у судьбы свои приметы.

Былое просто не вернуть…

Я выбираю новый путь.

2019 г


Рецензии