твое подсознание..

.

Скорее всего, что оно не твое
ты временно здесь а оно длиться вечность
пока ты вникаешь в желаниях в свое
оно изучает твою бесконечность

энергию, что представляет всех нас
частичку Вселенной в параметрах тела
твое подсознание чей-то здесь глаз
что смотрит за нами то справа, то слева

без всяких претензий, стратегий, устройств
оно принимает тебя натурала
плохого, хорошего, в гневе расстройств
без честности штампа иль  скажем обмана

его не тревожит сознания весть
пред ним не стоит, как пред нами задача
ему не нужны справедливость и честь
оно в конце жизни бессмертия сдача

нам всем предстоит его там увидать
с сознанием прежним придется расстаться
пока остается нам только гадать
и мыслью к загадке сей лишь прикасатьсЯ...


Рецензии
очень понравилось. ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ!

Нина Тейдер Функ   04.07.2019 00:45     Заявить о нарушении