Мы все под Богом ходим!

А мы имеем веру?
              Должны иметь в себе!
Пред Богом все блаженны,
              Ведь Он у нас в судьбе.
Живя, не сомневайтесь,
              Он веру шлёт для всех.
Не нарушать старайтесь.
              Жить и не верить - грех!
Мы все под Богом ходим,
              Здесь не уместен спор.
С Ним для себя находим
              Душевный разговор!

2019 г


Рецензии