Мой принцип вечный!

                экспромты с улыбкой
                в соавторстве с Л.Алёхиной

Мне ветер дует в спину,
         И я иду вперёд.
Мечтаю: Горы сдвину!
         Но всё наоборот.

Гора та неподвижна,
         И годы уж не те.
Придётся мне, как видно,
         В обход идти к тебе..

А если ветер встречный –
         Я всё ж вперёд стремлюсь.
Такой мой принцип вечный.
         И этим я горжусь!

Ведь всякое бывает.
         Не стоит горевать.
Меня не испугают,
         Все трудности опять!

Иду к своей я цели
         Тропинкой напрямик.
Сдаваться не умею.
         Я просто не привык!

2019 г.


Рецензии