Песня речкой журчит

Песня речкой журчит, ярким Светом горит,
Сердцем бьётся в груди, буйным Ветром летит...
Лёгкой нитью Пути расцветает полёт
И сияющий Свет в Души сказкой войдёт!

Вспыхнул вечностью миг у вселенской Души,
Там мгновеньем раскрыв, сказку ты напиши…
В одночасье поют здесь закат и рассвет,
И царят тут покой и движенья разбег.
В одночасье поют здесь закат и рассвет,
И царят тут покой и неистовый бег.

Здесь слились все в бушующем, яром Огне,
Здесь Любовь и журба – все сияют во мне…
Всё в едином порыве, как Ветер поёт,
В миг великий – закат, в нём же – ясный восход.

Возрастая, наполнилась Силою Жизнь, 
Красотою великой лучи разожглись
Полноводной рекой засияла Душа,
И в Движении яром взлетела она.
Полноводной рекой Души вмиг налились,
И в Движенье великом взлетели все ввысь.


Рецензии