Любовь спасла Инессу!

Синебрюхов гулял по столице,
К дамам всё проявлял интерес он!
Познакомился там он с девицей,
А девицу ту звали - Инессой!
Красотою Инесса блистала,
Замер возле неё Синебрюхов!
Громко сердце стучать его стало,
Так, что слышало Инино ухо!
И растрогалась девушка Ина,
Синебрюхова поцеловала
И сказала: прости меня, милый!
Я сегодня маленько устала:
Оттого я сегодня устала -
Мой удел, Синебрюхов таков:
Целый день я ворочала шпалы -
Не хватает в стране мужиков!
Ей сказал Синебрюхов печально:
Позабудь ты про эту фигню!
Покажи, где сидит твой начальник,
Я, Инесса, тебя заменю!
...........................
Заменил Синебрюхов Инессу,
За неё теперь шпалы кладёт!
А Инесса гуляет по лЕсу,
Синебрюхова любит и ждёт.


Рецензии