***

Немного лирики,
Немного
Тишины,
Чтоб шум угас,
Покой вновь
Поселился,
На душу,
Покаянную
Твою,
Словно бальзам
Так сладко
Стих
Ложился...
Ты забывал
Проблемы,
Скуку,
Боль,
И суета вдруг
Вдаль
Вновь
Уходила.
Ты славил
Мирозданья
Волшебство,
Живых
Существ,
И даже
Дневное
Светило.


Рецензии