Извини, что без стихов

Из письма Другу.



Извини, что без стихов.
Солнце жарко плавит мысли.
В стопке старых дневников
Дни ушедшие зависли

Отголосками чудес,
Что случались временами.
Возраст, грусть и лишний вес
Неспросясь приходят сами.

Но того, что впереди
Будет много в свете ярком.
А не сбылось, погоди
Отпускать мечту. Подарки,

Те, что нам судьбой даны,
Мы не все еще открыли.
И, похоже, рождены,
Чтобы счастливы мы были.


Рецензии