Токсичное государство

Сейчас стал широко применимым термин - токсичное. Токсичные новости, токсичное то, токсичное это...в том смысле, что вредное и скорее всего в первую очередь для здоровья. В соответствии с этим термином можно однозначно считать РФ - токсичным государством, даже высокотоксичным. И скорее всего по отношению к мужской части населения, продолжительность жизни которого даже по последним данным ВОЗ (66\77 лет) на 10 лет меньше, чем у женщин, хотя лично мне знакомы не один и не два, а более мужчин около 80 лет и старше с ясным мышлением и нормальным здоровьем. Т.е. есть все условия для того чтобы и мужская часть населения жила до 80-ти и старше оставаясь в трезвом уме и ясной памяти и с нормальным здоровьем. В чем  же токсичность тогда в РФ? В том,что портить нервы это видимо любимое занятие как чиновников, так и отдельных граждан "около чиновников", которые считают что имеют "право" решать за вас некоторые вопросы вашей жизни, в нарушение ваших законных прав. Неуважение к правам сограждан, которое в легкой форме выражается обычным хамством, а в более мерзких формах мошенничеством и т.д.
В любом случае просто жизнь в России сама по себе это достаточно вредно для здоровья, даже если у вас во всем остальном все нормально.


Рецензии