Гонимый ветром...

Я свободным болтался по свету,
Не роптал на коварную долю.
А теперь от любви очень сильной,
Потерял я свободу и волю.
Значить  быть тому нужно, как сталось!
И теперь я не ветром гонимый,
Я люблю тебя, ты, моя радость,
И надеюсь  что тоже любимый.


Рецензии