Чужой вошёл

Чужой вошёл в наш Родной дом,
И нам законы пишет жизни нашей,
Поработил Русь ложью, не мечом,
Обманом взял нас, Свет закрыв нам…

Богов Любовь крестами подменил,
И наших дедов ложью обесчестив,
Лишить нас Света захотел,
Но захлебнётся скоро в свою нечисть!

Враги пришли ко мне в мой дом!
Доколе ж я терпеть их буду?
Когда же я открою взор?
Я Силу Правую добуду!!!

Тогда мой Свет откроет взор,
Тогда узрю врагов с их ложью,
И сотворю Богов Покон,
Чужих закон сожгу Любовью.


Рецензии