Ты не женщина, фантастика просто...

  Ты не женщина, фантастика просто               
  Никогда я не думал               
  Такую найду               
  Одним взмахом ресниц               
  Смогла как лавину               
  Обрушить Мою               
  От нервов кипящую               
  Холостяцко-пустую               
  Казну               
  Что же дальше?               
  Как любовники-раки               
  До скандала варились               
  Не в воде, а в спирту               
  Опосля мне ты сказала               
  Больше к тебе               
  Я не приду               
  Что-то верится мало               
  Пузырём неудачным так лопнет               
  Многолетняя наша алкогольно-деньговая связь               
  Ведь признайся колдунья               
  Моя материальная помощь               
  Порой не давала               
  Вам с мужем               
  Совсем уж пропасть               
  Облик наш общий моральный               
  -Не каждый смог бы принять               
   Но как этой прелестной запретной богине               
   Из тяжкой нужды убежать?


Рецензии