Иду и смотрю

1 к.
Иду и смотрю на лица прохожих
И большинство все так похожи.
Серая масса угрюмых людей,
А я уж в говно и мне веселей.
2 к.
Иду и смотрю на дамочек стройных,
На сиськи большие и круглые попы.
Яркая масса беспечных ****ей,
А я уж в говно и мне веселей.
3 к.
Иду и смотрю на новые тачки,
Откуда ж бабло? Я обескуражен!
На****или, суки! Быть надо скромней!
А я уж в говно и мне веселей.
4 к.
Иду и смотрю на окна витрин,
Банки,пивнухи...Но смысл один.
Обобрать до копейки обычных людей,
А я уж в говно и мне веселей.
Пр.
Смотрю на всё это ****ство,
Но, не позволю себе смущаться!
Меня качают алкогольные волны,
А это значит, что мне на всё похуй!

10.06.2019 г.


Рецензии