Кулинарные частушки

       в соавторстве с Н. Латоцкой
                с улыбкой

Кашку утром я сварила.
Это ведь такая сила!
Но не хочет, есть мой дед,
Всё оставил на обед.

А в обед я поскребла
И оладьей напекла.
Выглядят они так мило,
Мне их даже не хватило.

И теперь для настроенья
Съела баночку варенья.
Чтоб доволен был живот
Выпью я ещё компот.

И пойду я отдыхать
На любимую кровать.
Сон для расслабленья нужен,
Потому что скоро ужин.

Только отдыха мне нет.
Ведь проспал весь день наш дед.
Без закона Архимеда,
И остался без обеда.

2019 г


Рецензии