Летние радости - сновидения...

 Роса на полях тишину принимает ,

 Птицы ей в восторге внимать прибывают ...

 Весенние стаи не любят молчать -

 Им лето с небес дай для нас привлекать !

 И будет нечаянным гостем после  ушедшего  сна   

 Наша ярчайшая Дива - весна ,

 Опять  мечты  все о лете - отшумели слова,

 И сердце мне не даст спокойного дня !

 Поверь в мои светлые мысли -

 Пусть радостный миг ожидает года -

 Из сердца , из сердца , из сияющих взглядов  влюбленных Сердец ,

 Из тиши , что ночью в тумане

 Мне подарит прекрасный  свой Дар -

 Золотой леденец ...

 Пусть  счастье - искрящимся ярким  лучом

 Согревает сердца -

 В душе  нет сомнений -

 Дружбу , любовь навсегда
 
 Прославляют искренние чувства , яркие слова .

 Ура ! Написал я стихотворение после  возвращения от мамы  друга Леши сегодня - 10 июня  2019 года - в 21 час : 55 минут по времени Владивостока ! А сейчас уже - 22  часа : 37 минут . Ура !
   


Рецензии