Итог ворованной любви

Нигяр-до чего же хитрая лисица
Всюду беспардонно нос суёт
Как с хитростью её мирится
Перед Аллахом мужа предаёт.

Про доченьку безумная забыла
Сюмбюля откровенно предала
Хюррем из верных исключила
Та с ней была доверчива всегда.

Со страстью много натворила
От бед греховных сбереги Аллах
Для палачей делов наворотила
Закончив жизнь в раздорах и бегах.

Урвать частичку счастья у других
Пример красноречивый от Нигяр
Несчастье потревожит нас самих
Врывается вдруг в сердце ураган.

Это были всё ж другие времена
Одна её беда,сменяется другою
Выбор сделать не могла сама
Цепочка потянулась чередою.

Зигзагами прошлась судьба
Но разумом она не хочет жить
Страданьем ноет рваная душа
Кого то всё пытаясь обвинить.

Печальная Нигяр,людей прости
Такой исход ворованной любви.


Рецензии