Буря затихла

Буря затихла, волна уляглась,
У морюшка Русского Жизнь началась.
Князь Святослав своё войско повёл,
В битве с хазарами Славу нашёл.

И разгромили хазаров полки,
Воины Роси – Ясуни сыны.
С нами Перун был и славу нам дал,
Князь Святослав нам Каз завещал.

Кто с войной к нам придёт – 
Кол и смерть здесь найдёт,
Жизнь потеряет , беду обретёт.
К доброму люду радостны мы,
Жизнь воспевают победы сыны.

Буря затихла, волна уляглась,
У морюшка Русского Жизнь началась...


Рецензии