Радуйся,... please! Р. Н

 
…Преодолеешь любую науку...
Ты от рожденья - тактик, стратег...
Университетский диплом был порукой,
предвосхищая карьере успех!

Карточный домик, воздушные замки
ты воплотила в реальность и жизнь,
со знанием дела продвинулась в дамки,
признанья добилась! Радуйся, ...please!
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо.


Рецензии
Хорошо, что всё воплотилась в реальность, далеко не всем удаётся это сделать! Виталий, прекрасное произведение! Понравилось!

Иван Проскурин 2   11.06.2019 10:46     Заявить о нарушении