А нам всё нипочём!

               с улыбкой

Друзья мои, все улыбаемся!
Жизнь постоянно бьёт ключом.
И пусть порой он будет гаечным.
Не страшно, нам всё нипочём!
К недугам будем равнодушными
И беды все переживём.
Мы руководствуемся чувствами,
От жизни только счастье ждём!

2019 г


Рецензии