И мчатся все души потоком

Мы  только  оставили  тело
Кружимся  над  домом  своим
Вверху,  что - то  громко  гудело
Пейзаж  этот  неповторим
            Как  будто,  горящие  точки
            Летят  без  начала,  конца
            Чего-то  живого  кусочки
            Без  формы  совсем,  без  лица
Кусочки  те,  души  живые 
На  встречу  до  Бога  спешат
Желания  душ,  все  святые
Летят  все  к  Нему,  без  преград
            Мелькают  планеты  и  звезды
            Летим  в  синеве,  без  помех
            С  глаз  падают  радости  слезы
            Все  выше  взмываем  мы  вверх
Со  всех  сторон  громко  поются
Святые  Его  Имена
Сердца  наши  трепетно  бьются
Не  страшна  для  нас  сатана
             Все  беды  уже  за  спиною
             И  космоса  синий  простор
             Тот  мир  наш  укрыт  пеленою
             Лишь  к  Богу  открыт  коридор
Всем  хочется  встретиться  с  Богом
Увидеть  родные  места
И  мчаться  все  души  потоком
В  Духовные  те  небеса


Рецензии
Какой красивый, необыкновенный полёт к подножию Божественного Мира ... Очень воодушевительно звучит в вашем слове, Станислав.... С благодарностью....Н

Нина Соколовская   07.08.2020 06:40     Заявить о нарушении