Полынь-трава

По полю иду, как Рассвет, пою,
Полынь-трава мне мысли навевает.
Ты скажи, полынь, отчего же так
Русь моя сегодня умирает?

Но воспрянем мы, вновь восстанем здесь,
Землю-матушку мы любим.
Солнышко Дажьбог нам укажет Путь
Мы его пройдем и славны будем.

Небеса поют, мудростью сверкают
Ласковыми песнями, красотой своей.
И вокруг полынь Матушку прославит
Славный гимн Победы посвятим мы ей.

Ведь воспряли мы и восстали здесь,
Землю-матушку мы любим.
Ярый Света луч указал нам Путь
Мы его пройдем и славны будем!


Рецензии