Знает лишь раскаленное солнце

Вечер тих. Раскаленное солнце
Чуть касается края земли.
Я, плохих не скрывая эмоций,
Ворошу в своем сердце угли.

Ну и что, что болит так сильнее,
Ну так что ж - остается ожог?
Я об этом ни чуть жалею,
Я смогу разлюбить - он же смог!!

Кочергой загребаю поглубже
Я горячие угли в груди.
Он не нужен. Нет, нужен. Так нужен!
Не сужу... И меня не суди.

Знает лишь раскаленное солнце,
Как не просто все время гореть.
Я устала от сильных эмоций.
Но гореть все же лучше, чем тлеть.


Рецензии