Соседи

Не поздний, не вечер, не праздник…
Не голодный, не пьяный, не трезвый.
За вторжение в проявлении дружелюбия
Прости. Неуверенность давит, и
Гости редко посещают тебя…
Любишь кино, звонки и цветы,
А лифт выбирает другие двери -
Боится застыть в этажах тишины…
Качает время наборы сомнений,
В ветре стремлений снега и дожди,
Тащат года закрытости взора,
Где откровения само надзора -
Мысли подростка со взглядом вслед…


Рецензии