Злопыхатели России

Рецензия на стих автора-Гула Валентины Ивановны
"По ком звонят колокола"
Использовала 2 строчки из песни-*Хотят ли русские войны"
Евгения Евтушенко, первый исполнитель её Марк Бернес.

Как шизик Мир,то ясно,
Не чувствовать-опасно!

Сердца,глаза и уши
Замазаны деньгами,
Терзаньями укушены,
Мозги там,не мозгами,
А думают валютой...,
Молить под образами
И не о чем как буд-то!
Пугают и пугаются
И ширят в мире страхи,
А души грязью маются
И ложь летит не птаха!

*Спросите вы у тишины-
Хотят ли русские войны?*

Не знав любви,живут в печали.
Несчастные, себя и наказали...

То истинно-тот,кто пугает,
Тот сам пугаться начинает,
А тот,кто пуган,прекращает,
Уж свои силы укрепляет...

Дай Бог прозрения!
Слава Богу за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Мудро и патриотично.
Молодец,Светик!
С уважением и теплом к тебе,дорогая моя.

Людмила Петровчева   11.06.2019 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмилочка!
Мы патриоты, мы паеты-не боты, мы поём, да и славим-О,Россиюшка-БРАВО!!!
Хоть с долей юмора, но серьёзней не бывает!

С теплом и любовью,обнимаю тебя!

Светлана Сёмина   11.06.2019 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.