***

И вдруг поймёшь ты,сердцу горя не исчесть
Слезами не поможешь в этом лоне
И в мире думаешь один лишь он и есть?
Ну может быть тогда до первой ссоры?

Играется тобой как куклой в адовом огне
Терпи все заклинания
Тогда в чем заключается игра?
Поработящий раб,терпящий насмех шумных в тишине
Он разобьет все зелья просто в пух и прах

Имеешь силу быть,имей и силу верить
Не только в битву,но и в поражение века
Попробуй ты в один момент все то поверить
Что насквозь прожигало столько дней от нервов

И сердцу место быть!
Не лги себе,родная
Ты лучше своей воли не найдешь
И лишь под солнцем ярче ты сияешь
Когда и с ним и без него не пропадешь


Рецензии