Лихо ножик заточи

GDEmC
Лихо ножик заточи, заточи.
Быстро в поле пробеги, пробеги.
Лихо в речке окунись, окунись
И бесшумно подберись, подберись.

Пройдут намоченные дни,
Останутся лишь пни.
Что дают, то бери
И смотри не проспи.
Ведь время не ждёт,
С собой нас зовёт.
И его ни черта,
Тебе никто не вернёт.

В грифе струны натяни, натяни,
Да гитару обними, обними.
На ладах аккорд зажми, ах зажми,
Нову песню сочини, сочини.


                Лето 97г.


Рецензии