Не нуждайся в нём

Не нуждайся в нем,как в воздухе,
Не сделает это сильнее
Он просто тебя использовал
Пойми ты это скорее

В душе ты пьяный подросток
Ванильное состояние
Имея всея возможность
Включаешь ты сострадание

Ищешь ты где то помощи
Помощи и поддержки
Эти больные сомнища
Не дадут никакой надежды

Да,посочувствуют горю
Изшедшему в понедельник
Да,и выпьют с тобою
Главное что без денег

Испа;ряться слезы плавно
Не будет крика о помощи
Только запомни главное-
Не нуждайся в нем, бессмысленно


Рецензии