Страна моя! Моё Отечество!

Страна моя! Моё Отечество!
Ну почему мы так живём?
Идём не в ногу с человечеством.
Своим  неведомым  путём.

То коммунизм мы вроде строили,
но  конца не довели.
Буржуев снова мы размножили.
Нам разве с ними по пути?

Зачем в стране так много бедных,
и даже нищих много есть?
Что-то не так.Что то неверно.
Способен кто это учесть?

Богатств природных у нас много.
Не мало светлых есть голов.
Мы созреваем как-то долго
и чтим не тех, видать, богов.

Переживём.Бывало хуже.
Найдём со всеми мы свой путь.
Нам всё осмыслить только нужно.
По-современней быть  чуть чуть.

   10.06.2019


Рецензии