Весна в моем краю

Когда весна разбавит акварель,
В край Пензенский вернутся журавли.
Спешит, торопится апрель
Освободить  от снега пни.
Зима спешит покинуть реки,
 Торопится наряды собирать.
Затенькали весенние капели-
Весна пришла нас удивлять.
Мы спрятали уборы головные-
Видать, покинул нас мороз.
Любуюсь я проснувшейся природой,
Что радует меня до слез...


Рецензии