Моя рука со всей силы в кулак

Dm    C                F           B
Моя рука со всей силы в кулак,
Dm        C            F           B
Горячая слеза, да каплями вниз.
C                Dm
Я изгоняю из души страх.
C                Dm
В памяти толпы не нужных лиц.

Я таскаю изо дня в день штангу
И провожу бои с тенью,
Я вступил в свою банду
И ни кому я больше не верю.

На кистях вьются ручейки крови,
Спирт и гитара, греют мне душу.
Может, я плыву не в том море,
Может мне давно надо выйти на сушу.

Пусть я иду по тропе за войною,
Пусть нож я несу и от себя я не скрою.
Что может под луною, я волком завою,
Что может, я усну, и кровь я не смою.


                15.01.98г.


Рецензии