О бывшем принце, и будущей принцессе...

Она кричала в тёмной тишине:"Прости".
И свет луны окутывал ей плечи.
Прости за те моменты,где одни,
Одни мы были в этом судном свете.

Ты был единственной причиной жить,
Дышать,рыдать одновременно.
И та переплетенная тетрадь
Не даст покоя даже в современность.

И вновь дополнится та строчка:"Все.Ушёл.Покинул.Погубил мне сердце.
В тетради той допишется стишок,
О бывшем принце, и будущей принцессе...
               


Рецензии