Чтоб в срок земной мне овладеть уменьем

Увидев свою душу в Божьем свете,
Как ветром лист, была потрясена,
Уж нет вопросов, кто я в мире этом,
И Кем, и для чего мне жизнь дана.
Увидев себя грешной перед Богом,
А также перед близкими людьми,
И то, что в ад избрала я дорогу,
Взмолилась:"покаянье, Бог, прими"
Душою с жизнь Создавшим примирившись,
Признав своим Учителем Христа,
И в чувствованьях с Ним соединившись,
Учусь я на Него похожей стать.

Чтоб в срок земной мне овладеть уменьем:
Любить, как любит Бог Своё творенье.


Рецензии