Бочка

Городок наш небольшой,
Бочка с пивом катит.
Мужики ведь всей душой,
За канистру платят.
Чтоб хватило всем пивка,
Машут продавцу постой.
Нужны силы для рывка,
Только едет он, пустой.
Огорчились мужики,
Слюна катится рекой.
Вот приходится с тоски,
Похмелятся вновь водой.


Рецензии