Ёж устал

Ёж устал делить пьедестал
Он за время гонений устал
Телевизор смотреть перестал
К дикобразихе страстью пылал

Он бы с неба и солнце украл
И у Карла украл бы коралл
Он ведь в прошлом обычный капрал
Но в душе он, как все, генерал

У него нет друзей и врагов
Уважает он вкус пирогов
Выбивает он пыль из ковров
С дикобразихой делит свой кров!


Рецензии