Гроза ь

Гроза после обеда так приятна
Раскаты молний, звонкий гром
Душа желает больше столько,
чтоб не казалась жизнь,её живём
Потоками ручьи со стен стекают
В песке бурун устроили себе
И люди дома только понимают,
перед природой они лишь клише
Температурой жидкость обжигает
На сердце холод в неглиже
Простое радость обретает
Когда намок ты и готов уже
Тебя хоть в печку, хоть в забой
Но помни главное, ты род людской.


Рецензии