С черёмух опадает цвет

С черёмух опадает цвет
И в белом кружеве вся тропка.
Я помню, милый, столько лет
Как ты дарил букет мне робко.
И лился дивный аромат
Нас волшебством своим волнуя,
Каким счастливым был твой взгляд,
Не ждал в ответ ты поцелуя.
Вокруг летали лепестки,
Казалось, колдовала фея.
Как были мы тогда близки
И, вспомнив это, я немею.
Боюсь ступить на кружева,
Вдруг поменяются узоры.
Жива любовь, ещё жива
И не к чему все разговоры


Рецензии
Татьяна, исправьте: ни к чему.

Владимир Антонов 6   23.03.2021 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.