Обама-грех Ежова с обезьяной!

Обама-грех Ежова с обезьяной!

Обама-грех Ежова с обезьяной! Бабушка у него до сих пор предпочитает жить на дереве! Бабушка была русской радисткой Кэт. В СССР в 1927 году проводились секретные опыты по оплодотворению обезьян человеческой спермой. Смотри ссылку: Естественно они велись под прикрытием НКВД.

В частности выводился сорт морозостойких обезьян, для расселения в Сибири (вместо зэков!) Результаты засекречены, но они были! Есть версия, что бабушка нынешнего президента Соединенных штатов, была внедрена на территорию США в качестве разведчицы и умела обращаться с рацией! Первоначально бабушка была закинута с парашютом в штат Алабама. (Десантирование велось с Кубы!) Затем, следуя указаниям Москвы, переселилась с детьми в парк возле Белого Дома.

Там родился внук Обама! Так его прозвали потому, что он любил прыгать с пальмы на пальму с невероятной ловкостью, прыгал в открытые окна второго этажа и воровал секретные документы для Кремля. Иногда, в силу детского возраста любил воровать блестящие вещи. Что доставляло большой интерес окружающим! Однажды во время заседания какой-то делегации, он принялся кормить гостей бананами сорванными с окрестных пальм. «

Ты откуда такой смышленый?» - спросил его тогдашний президент США Никсон. «Барак Абама!» - ответил тот, так как еще не мог выговорить название штата Алабама, где они жили в бараке. В последствии у бабушки при обыске на пальме была обнаружена рация времен холодной войны и фотография Ежова – деда Обамы!


Рецензии