Не продыхнуть

Дайте воздуха глоток!
- Ни ветерка!
- Сплошной навес!
Живой энергии исток
иссох, давно уже исчез.
Мертво пространство.
Здесь всё безгласно.
Бессмысленности постоянство,
где смерти жизнь подвластна.


Рецензии