Не жизнь, а малина!

Что нужно мужику для жизни?
Алексеев Михаил

 Что нужно мужику для жизни,
 Бутылка водки, колбаса?
 Пельменей пачка, чай, картошка...
 А может женщина нужна?

 Нужна такая, чтоб желанна...
 И дрожь в коленях, до утра.
 А как же пиво, рыба, водка?
 И это можно...иногда.

 Что нужно мужику для жизни?
        я жду ответа господа.

               10.02.2019

Не жизнь, а малина!

Что нужно мужику для жизни? -
Сивуху, пачку сигарет,
Авто, - сойдёт и "Ламборгини", -
Какой ни есть, но драндулет!

И вот, мужик приобретает
Свой вожделенный "Джип РэнглЕр", -
Но справа чтой-то не хватает, -
Незавершённый интерьер!

Горилка есть, колёса - тоже, -
Какого же ещё рожна? -
А на сидении из кожи,
Быть может, женщина нужна?

Но не "сверх-с-ног", - чтоб заставляла
Между коленок всё дрожать, -
Заместо тормоза в запале
Ведь можно с дури газ нажать!

Такую, как Корано Джина,-
Могла б, чуть что, по фейсу дать! -
Вот это хайп, вот это жизня! -
Сплошной экстрим и благодать!
 


Рецензии
Спасибо за настроение, Виталий!
Чего-то бы и в меру мужику...
А вот Любви и ласки всегда,
но увы, тоже в меру...
Дабы эго не тешил...

Будьте здоровы, да любимы!

Валентина Вакух   11.08.2019 13:22     Заявить о нарушении
Чего б мужики ни хотели, - держите вы их в чёрном теле!

Виталий Иванов -Рохлин   23.08.2019 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.