Мои наблюдения и размышления -24...

В бесчувственности проживая,
Ведут Народы в никуда.
И в барстве своём утопая,
На бедность смотрят свысока -
Не подаёт нищим рука...
***
На гребне бед своей страны,
Богатства взяли "Паханы".
И до сих пор грабят народ -
Неутешительный итог...
***
Жара ударила нежданно,
Явилось лето точно в срок.
В правительстве вяло-туманно
Всё ищут денежный поток,
(Уплывший в "Запад" иль "Восток"...),
Чтоб к пенсиям прибавить клок...
.................
Нет! Не усвоили урок!..


Рецензии
И завтра также не усвоят,
ведь это ихние удои...
Славные мысли!!!

Всех благ и здоровья, Сашенька,
новых вдохновений на наблюдения!!!

Валентина Землевская   15.03.2024 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.