Последняя встреча

Последняя встреча- достойна оваций.
Букетов цветов и сладких речей.
Сегодня с тобою, пришли мы прощаться.
Навек закрывая засов от дверей.

Последние взгляды, касания рук.
Улыбки и вздохи на лицах забвенья.
Мы ночью не сможем с тобою уснуть.
Ведь есть только миг, а дальше решенье.

Ты знаешь так надо, покорны обиды.
Дружить и любить суждено, но не нам.
Мы вместе с тобою, всё пережили.
Пришлось расставлять все ходы по местам.

Есть просьба одна, а дальше финал.
Оставлю записку тебе напоследок:
"Предав все, что было...Ты знал, что терял.
Оставь этот день, как память об этом".

И может однажды, ты вспомнишь меня.
Бессонные ночи, и Питер под небом.
Тогда не томись, напиши мне с утра.
Мы вновь воплотим , с тобой все сюжеты.


Рецензии
Хорошие стихи.Удачи в учёбе и женского счастья!

Станислав Пенявский   31.07.2019 07:28     Заявить о нарушении