Орешки

Колешь ты их как орешки,
И орешки колятся:
Здесь - "тщеславие",  здесь - "похоть",
Здесь - "хочу устроиться".
Ты не любишь "танцы с бубном",
Так они и не нужны,
Из судьбы быстрей уходят
Люди те,  что не важны.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии